СКР предоставил фото с места столкновения самолета «Уральских авиалиний» с бортом «Икара»

Следственный комитет выясняет обстоятельства столкновения двух самолетов в подмосковном аэропорту Жуковский. Как сообщает пресс-служба СКР, устанавливается также сумма ущерба. 

Следственный комитет России

Следователи распространили фото повреждения воздушного судна. По их данным, самолет авиакомпании «Икар», на борту которого находилось 266 пассажиров и 14 членов экипажа, при рулении на стоянку крылом повредил заднюю часть рулевого управления самолета Airbus А321 «Уральских авиалиний». Никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел 8 октября. В «Уральских авиалиниях» уточнили, что у их самолёта оказалась повреждена правая половина руля высоты. По данным телеграм-канала Mash, рейс «Икара» KAR454 возвращался в Москву из Гуанчжоу. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.