СМИ: Дерипаску лишили особняков в Вашингтоне и Нью-Йорке из-за заморозки активов

Власти США заморозили американские активы российского бизнесмена Олега Дерипаски в рамках действующих санкций. Среди объектов недвижимости, на которые действует заморозка, — принадлежащие олигарху дома в Вашингтоне и Нью-Йорке. Об этом сообщает газета New York Post со ссылкой на представителей Минфина США.

Pravda Komsomolskaya/Russian Look

По информации издания, в Нью-Йорке Олег Дерипаска владеет особняком, расположенным на 64-й улице в Ист-Сайде в Манхэттене. В нем живет бывшая жена Романа Абрамовича, уточняет New York Post. Этот особняк Дерипаска купил в 2008 году за $42,5 млн. Данных о вашингтонском особняке газета не приводит.

Собеседники газеты также рассказали, что власти США ведут переговоры с Дерипаской об отказе от активов в Европе, на которые также могут быть распространены санкции.

Дерипаска оказался в числе российских бизнесменов, против который Минфин США ввел санкции в апреле 2018 года. Представитель бизнесмена пока не комментирует сведения New York Post о заморозке активов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.