«Беспредельное разгильдяйство»

СМИ стало известно о реакции Минобороны на последние провалы ГРУ

МБХ-Медиа

6 октября в Министерстве обороны РФ прошло секретное совещание, на котором обсуждались последние случаи раскрытия агентов ГРУ заграничными спецслужбами. Центр «Досье» со ссылкой на источники сообщает, что участники встречи сошлись во мнении, что разведчики «не соблюдали элементарных основ» работы за рубежом.

«Среди прочих нелестных оценок звучали "дремучая некомпетентность", "беспредельное разгильдяйство", "дебилы" и "еще бы буденовки надели". Судя по всему, скоро в Главном управлении Генштаба РФ (ранее ГРУ) предстоит большая зачистка и некоторых генералов попросят на выход», — говорится в статье Сергея Канева. 

По словам источника Центра «Досье», в штаб-квартире ГРУ детально проанализировали действия всех групп, засланных проводить диверсии и спецмероприятия за рубежом. Особый разнос получили кибер-диверсанты, пытавшиеся взломать компьютерную сеть Организации по запрещению химического оружия в Гааге. В числе прочих виновным в провале этой операции сочли второго секретаря посольства Константина Бахтина. По данным журналиста, во время учебы в Военно-дипломатической академии в Москве Бахтин дружил с Анатолием Чепигой, обвиняемым в отравлении Скрипалей. «В ближайшее время его отзовут в Москву и, возможно, снимут не только погоны», — сказал собеседник «Досье» о Бахтине.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно