Врио главы Курганской области Шумков встретился с тюменским губернатором Моором

Вадим ШумковПресс-служба губернатора Тюменской области

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел сегодня рабочую встречу с врио руководителя Курганской области Вадима Шумкова, сообщили Znak.com в пресс-службе тюменского главы.

Собеседники заявили о дальнейшем развитии сотрудничества двух соседних регионов и реализации совместных проектов.

Александр Моор отметил, что такое назначение — ответственный этап в жизни любого управленца. «Не сомневаюсь, ваши личные качества и огромный опыт работы, полученный в Тюменской области, где вы добились серьезных результатов в привлечении инвестиций, создании благоприятного бизнес-климата, позволят вам решить поставленные президентом задачи», — высказался бывший начальник Шумкова и пожелал ему успехов на новом посту.

Новый глава Курганской области сегодня работает в Тюмени

Напомним, сегодня, 8 октября, врио главы Зауралья Вадим Шумков работает в Тюменской области. У Шумкова запланированы переговоры с руководством двух организаций: ОАО «Запсибгазпром» и группы компаний «Новый поток». Он также собирается встретиться с членами тюменского правительства и бывшими коллегами. Во второй половине дня Вадим Шумков вернется в Курган.

Завтра, 9 октября, запланировано первое заседание правительства Курганской области под руководством нового главы региона.

Шумков назначен врио губернатора Зауралья 2 октября, в тот же день в отставку по собственному желанию ушел его предшественник Алексей Кокорин. До этого назначения Шумков занимал пост заместителя губернатора Тюменской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно