Mash: перед дракой в кафе Кокорин и Мамаев избили прохожего

Mash: перед дракой в кафе Кокорин и Мамаев избили прохожего

За несколько часов до нападения на чиновников в кафе на Арбате футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили прохожего. Перед этим спортсмены посетили один из столичных стриптиз-клубов. Об этом во вторник, 9 октября, сообщает Telegram-канал Mash.

РФС

Указывается, что пьяные футболисты около семи часов утра 8 октября на стоянке «стали пинать машины, облокачивается на них, нарываться на неприятности». Один из прохожих сделал им замечание. После этого Кокорин и Мамаев повалили мужчину на землю, начали пинать его ногами по голове. Утверждается, что пострадавший получил сотрясение головного мозга и был доставлен в реанимацию.  

В тот же день, как сообщалось ранее, Мамаев и Кокорин избили в кафе директора департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. Один из них сделал футболистам замечание в заведении. На видеозаписи с камер наблюдения видно, что в какой-то момент мужчина, очень похожий на Кокорина, схватил стул и ударил им по голове оппонента.

Алана Мамаева, супруга футболиста «Краснодара» Павла Мамаева, извинилась за драку в столичном кафе. «Они были пьяные. Как еще объяснить эту выходку? Стыдно. Простите! Мне стыдно за него», — заявила Алана.

По факту инцидента правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 116 УК РФ («Побои»). Максимально возможное наказание по этой статье — лишение свободы на два года. Адвокат Пака заявил, что нападение было совершено по мотивам расовой неприязни, а потому будет настаивать на переквалификации статьи.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В ЗАГСах Ростовской области разрешили смеяться
Россия
У жителей Севастополя из кранов пошла святая вода, сообщил губернатор Развожаев
Россия
В Забайкалье пропавшую семилетнюю девочку нашли мертвой. Ее загрызли собаки
Санкт-Петербург
Шнуров вновь посвятил стих Беглову: «Выдающийся оратор петербургский губернатор»
Россия
В Красноярске арестовали двух школьников, которые «минировали» учебные заведения
Россия
Ущерб от погромов в Казахстане оценили в $313 млн
Россия
СК проверит смерть восьми рожениц в больнице Северной Осетии
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге 20 заведений общепита закрыли после рейда по QR-кодам
Россия
В России за сутки выявлено максимальное число заражений ковидом за всю пандемию — 57 тыс.
Россия
Дуров высказался о запрете криптовалют в РФ: это уничтожит высокотехнологичную экономику
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.