Mash: перед дракой в кафе Кокорин и Мамаев избили прохожего

За несколько часов до нападения на чиновников в кафе на Арбате футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили прохожего. Перед этим спортсмены посетили один из столичных стриптиз-клубов. Об этом во вторник, 9 октября, сообщает Telegram-канал Mash.

РФС

Указывается, что пьяные футболисты около семи часов утра 8 октября на стоянке «стали пинать машины, облокачивается на них, нарываться на неприятности». Один из прохожих сделал им замечание. После этого Кокорин и Мамаев повалили мужчину на землю, начали пинать его ногами по голове. Утверждается, что пострадавший получил сотрясение головного мозга и был доставлен в реанимацию.  

В тот же день, как сообщалось ранее, Мамаев и Кокорин избили в кафе директора департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. Один из них сделал футболистам замечание в заведении. На видеозаписи с камер наблюдения видно, что в какой-то момент мужчина, очень похожий на Кокорина, схватил стул и ударил им по голове оппонента.

Алана Мамаева, супруга футболиста «Краснодара» Павла Мамаева, извинилась за драку в столичном кафе. «Они были пьяные. Как еще объяснить эту выходку? Стыдно. Простите! Мне стыдно за него», — заявила Алана.

По факту инцидента правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 116 УК РФ («Побои»). Максимально возможное наказание по этой статье — лишение свободы на два года. Адвокат Пака заявил, что нападение было совершено по мотивам расовой неприязни, а потому будет настаивать на переквалификации статьи.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.