В спортцентре Ишима муж зарезал жену, пытаясь помириться

В ишимском спортивном комплексе «Локомотив» вооруженный ножом мужчина зашел в здание и смертельно ранил администратора рецепции — свою же супругу. Инцидент, пишет 72.Ru со ссылкой на местных жителей, произошел сегодня утром.

72.Ru

Информацию о трагедии подтвердили в департаменте здравоохранения. «Звонок в скорую областной больницы Ишима поступил в 10 часов 42 минуты, бригада приехала в 10 часов 47 минут. Медицинские работники проводили реанимационные мероприятия, но, к сожалению, безуспешно, пациентку спасти не удалось», — прокомментировала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного депздрава.

В СКР сообщили, что по факту убийства возбуждено уголовное дело. Обстоятельства преступления устанавливаются. По словам местных жителей, подозреваемый пришел к администратору на работу, чтобы помириться после ссоры. Но во время разговора между супругами разгорелся конфликт.

В Тюмени вынесен приговор по делу об убийстве матери троих детей

«Мы с подругой пришли забирать детей с футбола, а в это время как раз работники вызывали скорую. Женщина звонила врачам и сообщила им, что у ее коллеги ножевое ранение. От одного мужчины мы услышали, что это был муж той женщины. Сама же раненая лежала в гардеробе и истекала кровью. А на стойке у гардероба лежал букет красных роз, видимо, убийца принёс», — рассказала одна из местных жительниц.

До этого похожее убийство было совершено в Тюмени. Мужчина пришел на работу к своей бывшей жене Ираде Москвиной, чтобы выяснить проблемы по воспитанию ребенка, но в итоге разговор привел к убийству.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.