Баков хочет дать Поклонской титул графини «Романовской империи» из-за пенсионной реформы

Баков хочет дать Поклонской титул графини «Романовской империи» из-за пенсионной реформы

Предприниматель и эрцканцлер «Романовской империи» Антон Баков обратился к императору Николаю III с просьбой пожаловать титул графини депутату Госдумы Наталье Поклонской. Обращение опубликовано на официальном сайте виртуального государства, созданного Баковым.

Яромир Романов

Как он пояснил на своей странице в соцсети Facebook, титул Поклонская заслужила тем, что стала единственным депутатом от «Единой России», кто «повел себя порядочно в истории с повышением пенсионного возраста и был за это наказан».

Поклонская стала единственным депутатом от «Единой России», кто проголосовал против законопроекта во время его рассмотрения парламентом в первом чтении. Впоследствии в Госдуме была ликвидирована Комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе, которую возглавляла Поклонская, считается, что это стало наказанием для нее за «неправильное» голосование. Во втором чтении Наталья Поклонская не стала голосовать за законопроект.

В настоящее время документ уже принят и подписан президентом РФ Владимиром Путиным.

Первоначальная версия документа гласила, что женщины будут выходить на пенсию в 63 года вместо нынешних 55 лет, а мужчины — в 65 лет вместо 60. Однако после большого общественного резонанса глава государства выступил с видеообращением к россиянам, в котором предложил изменить параметры реформы. В итоге женщинам возраст выхода на пенсию повысили до 60 лет, а мужчинам до 65 лет. 

«Романовская империя» — виртуальное государство во главе с представителем дома Романовых, созданное уральским политиком и бизнесменом Антоном Баковым, который решил создать его, увлекшись темой монархизма. Проект подразумевает, что государство должно купить территорию у одного из небольших существующих государств (например, шли переговоры с Гамбией, с Антигуа и Барбудой), добиться международного признания и предлагать гражданство всем желающим.

Сама Наталья Поклонская также известна своим трепетным отношением к дому Романовых и семье последнего императора Николая II.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Прокуратура объявила предостережение ЕР за возложение цветов к могиле союзников нацистов
Россия
Премьер-министр Мишустин назвал причину роста цен в России — это жадность
Россия
Bloomberg: РФ затягивает поставки вакцины в Северную Македонию из-за позиции по Навальному
Россия
В Красноярске попросили не приводить на праздник в детсад девочку с нарушениями речи
Россия
Отец одной из погибших школьниц выступил за ограничения на оборот огнестрельного оружия
Россия
Туристический кэшбек получили почти 1 млн россиян
Россия
Число пострадавших при стрельбе в казанской гимназии выросло до 23 человек
Россия
Детский омбудсмен Кузнецова выступила за закон «о премодерации информации»
Россия
Комитет Госдумы одобрил ужесточение правил выдачи лицензий на оружие
Россия
Задержан мужчина, избивший директора по связям с общественностью ФК «Спартак»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.