Губернатор Бурков привез из Екатеринбурга в Омск велосипед и катается на нем по ночам

Глава Омской области Александр Бурков, в недавнем прошлом известный свердловский политик, привез из Екатеринбурга в Омск велосипед и катается на нем по ночам, пишет bk55.ru. Об этом стало известно из документального фильма, который сняли про Буркова местные журналисты в связи с годовщиной его губернаторства. 

Глава Омской области Александр БурковЯромир Романов

От секретаря Буркова авторы фильма (съемочная группа «12 канала») узнали, что Бурков «не пьет кофе совсем, предпочитая травяной чай». И вообще в поездках у него «самое главное требование — горячая чашка чая, говорит много, и горло пересыхает». В документальном фильме Бурков объясняет, что его 6-летний сын Владимир назван «не в честь Владимира Владимировича», а в честь тестя. Что касается ночных поездок на велосипеде, то Александр Бурков рассказал, что «2-3 раза уже катался».

Александр Бурков — бывший депутат Госдумы и экс-глава свердловского отделения «Справедливой России». Год назад он стал врио губернатора Омской области. 9 сентября он баллотировался на выборах и занял первое место, набрав 82,56% голосов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.