СКР возбудил уголовное дело против мужчины, убившего жену в порыве помириться

Ишимский межрайонный отдел СКР по Тюменской области возбудил уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Ишима за убийство (часть 1 статьи 105 УК РФ), сообщили Znak.com в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, 9 октября около 10 часов 40 минут обвиняемый приехал на работу к своей супруге с букетом цветов. По словам мужчины, он хотел таким образом помириться с женой, с которой ранее поссорился. Однако разговор перерос в перепалку, и в результате злоумышленник ударил женщину ножом в сердце. Потерпевшая скончалась на месте. Следователи ходатайствуют о заключении мужчины под стражу.

В спортцентре Ишима муж зарезал жену, пытаясь помириться

Напомним, речь идет об убийстве в ишимском спортцентре «Локомотив». Медики приехали на место в 10 часов 47 минут, пытались реанимировать пострадавшую, но спасти ее не удалось. Убийство, по словам местных жителей, которые приводит 72.Ru, произошло в гардеробе. «Женщина звонила врачам и сообщила им, что у ее коллеги ножевое ранение. От одного мужчины мы услышали, что это был муж той женщины. Сама же раненая лежала в гардеробе и истекала кровью. А на стойке у гардероба лежал букет красных роз, видимо, убийца принес», — рассказала одна из местных жительниц.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.