В Екатеринбурге для детей продают возможность выйти на поле с лучшими футболистами страны

Екатеринбуржцы смогут купить для своего ребенка выход на поле «Екатеринбург Арены» перед матчем чемпионата России. Необычный лот будет разыгран футбольным клубом «Урал» в рамках интернет-аукциона благотворительного проекта «Екатерининская ассамблея». Как сообщили Znka.com в пресс-службе областного Союза промышленников и предпринимателей (организатор ассамблеи), на торги будут выставлены такие привилегии: перед началом матча ребенок выйдет на поле за руку с лучшими футболистами страны, примет участие в церемонии открытия, после чего вместе с сопровождающим взрослым его пригласят в VIP–ложу для просмотра игры. 

Яромир Романов

Стартовая стоимость лота — 25 тыс. рублей. Шаг торгов — 3 тыс. рублей. Проводиться они будут по интернету.

Уточняется, что в формате интернет-аукциона на сайте «Екатерининской ассамблеи» доступны и другие лоты: набор книг Владимира Познера с подписью автора, антикварная карта «Россия в Европе», напечатанная в Лондоне в 1863 году, раритетное немецкое пианино конца XIX века, которое принадлежало известному уральскому поэту Льву Сорокину, а также коллекционные серебряные монеты серии «Чемпионат мира по футболу 2018».

Поучаствовать в торгах можно на сайте «Екатерининской ассамблеи». Кроме этого, помочь проекту может каждый желающий, просто перечислив возможную сумму на счет «Екатерининской ассамблеи».

Все собранные средства будут переданы благополучателю «Екатерининской ассамблеи». В 2018 году им стал Русфонд и его подопечные — тяжелобольные дети, пациенты Областной детской клинической больницы № 1. Им необходимы портативные аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ), кому-то на несколько лет, кому-то пожизненно.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.