Адвокат: Мамаев присоединился к конфликту, только когда Кокорин ударил Пака стулом

Адвокат полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева во время заседания в Тверском районном суде Москвы заявил, что его подзащитный присоединился к конфликту, только после того как его друг Александр Кокорин ударил чиновника Минпромторга Дениса Пака стулом. Об этом передает «Спорт Экспресс». 

«Следствие приводит две противоречащие версии. По одной версии побои Паку нанес единолично Кокорин. Вторая версия: предварительный сговор Кокорина с Мамаевым. Я не просто так просил посмотреть видеозапись. На записи видно, что в момент совершения действий, подзащитный находится в другом месте и в сонном состоянии. Он подошел к участникам конфликта после нанесения удара стулом», — заявил правозащитник.

Во время заседания Мамаев извинился и признал свою вину: «Я явился сам в следственные органы. Я не собираюсь скрываться. Я готов помогать. Я могу сдать загранпаспорта. Никаких препятствий не собираюсь совершать. Хочу извиниться перед пострадавшими. Мои действия вопиющие, я это признаю. Я готов загладить весь моральный ущерб, материальный ущерб. Я хочу, чтобы эта информация была донесена до потерпевших», — цитирует футболиста Life Shot.

Суд арестовал футболиста Кокорина до 8 декабря

Футболисты и их приятели стали участниками двух конфликтов с дракой в центре Москвы. На 2-й Брестской улице был избит водитель ведущей Первого канала, а в кафе на Большой Никитской улице — чиновник Минпромторга Денис Пак.

Ранее Тверской суд арестовал Александра и Кирилла Кокориных до 8 декабря 2018 года. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.