«Давайте будем чуточку добрее!»

Футболист Федор Смолов попросил быть снисходительнее и простить Кокорина и Мамаева

Нападающий московского «Локомотива» футболист Федор Смолов попросил простить нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, которых суд арестовал на два месяца по подозрению в хулиганстве.

Футболист Федор СмоловИз Instagram Федора Смолова

«Все мы люди и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку, и загладить свою вину перед пострадавшими, и всем обществом в целом!!! Все нуждаются в прощении, и поддержке!!! Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!!!» (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. Znak.com) — написал Смолов в своем аккаунте в Instagram.

Адвокат: Мамаев присоединился к конфликту, только когда Кокорин ударил Пака стулом

Накануне Тверской районный суд Москвы санкционировал арест Павла Мамаева, Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла до 8 декабря 2018 года. Футболисты и их приятели стали участниками двух драк в центре Москвы. На 2-й Брестской улице был избит водитель ведущей Первого канала, а в кафе на Большой Никитской улице — чиновник Минпромторга Денис Пак. Молодых людей подозревают в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 213 УК («Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору») и статьей 116 УК («Побои»).  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.