«Развитие должно продолжиться под руководством молодого руководителя»

Губернатор Курской области Александр Михайлов объявил о своей досрочной отставке

Губернатор Курской области Александр Михайлов объявил о своем досрочном уходе с данного поста. Об этом сообщается на сайте администрации региона

С сайта администрации Курской области

«Хочу поблагодарить всех за совместную плодотворную работу в регионе, и считаю, что развитие Курской области должно продолжиться под руководством молодого руководителя. Желаю ему успехов!» — заявил Михайлов, который возглавлял регион с ноября 2000 года. 

Ранее сегодня стало известно об отставке Натальи Ждановой с поста губернатора Забайкальского края. «Хочу отметить, что это никак не связано с предположениями и слухами, распространившимися в последние дни, не связано и с критикой и нападками на меня», — заявила Жданова, добавив, что решение об отставке приняла самостоятельно.

По ее словам, это решение «обусловлено ее внутренними мотивами и объективными обстоятельствами, которые открывают новый, не менее интересный и ответственный период в ее жизни».

Наталья Жданова в сентябре 2018 года выиграла губернаторские выборы, набрав более 54% голосов избирателей. 8 октября она ушла в очередной отпуск. Исполняющим обязанности губернатора стал первый вице-премьер региона Александр Кулаков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.