«У тебя есть несколько часов!»

Кадыров предъявил ультиматум чеченцу, бросившему банку в людей со словами «Ахмат — сила»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отреагировал на снятый в общественном транспорте видеоролик, где чеченец бросает банку из-под напитка в пассажиров со словами «Ахмат — сила». Он потребовал, чтобы хулиган незамедлительно приехал в Грозный и явился к нему с родителями. Об этом политик написал в своем Telegram-канале.

Кадр ЧГТРК "Грозный"

Глава Чечни принес извинения юношам, пострадавшим от действий злоумышленника, и попросил у своих читателей сообщить ему контакты автора видеозаписи. Также Кадыров обратился лично к хулигану. 

«Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился, прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу „Ахмат“, к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить „Ахмат — сила“», — написала глава Чечни. 


Кадыров добавил, что у автора видеозаписи «есть несколько часов, чтобы отозваться», иначе он «будет горько жалеть».

Глава Чечни заявил, что злоумышленник бросить тень на всеми любимый призыв «Ахмат — сила!» «У тебя же нет никаких заслуг ни в спорте, ни в жизни, чтобы иметь право произносить эти слова. Тебя нельзя отпускать из дома, позволять появляться в обществе. Твое место на ферме или лесоповале», — добавил Кадыров. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.