Корюков прокомментировал возможность своей отставки с поста вице-мэра Екатеринбурга

Заместитель главы администрации Екатеринбурга по экономике и финансам Андрей Корюков, отвечая на вопрос о возможной отставке, заявил, что пока не собирается покидать мэрию. По его словам, глава города Александр Высокинский обещал сформировать команду в конце октября — начале ноября. «Александр Геннадьевич сказал, что в конце октября — начале ноября команда будет сформирована, в том числе и с привлечением новых сил. Лично я пока о каких-то других направлениях работы не думаю: у нас сейчас идёт работа над бюджетом, тем более — конец года. Так что я на месте, в полном рабочем [строю]», — заявил Корюков.

Заместитель главы администрации Екатеринбурга по экономике и финансам Андрей КорюковЯромир Романов

Ранее источник Znak.com заявил, что Андрей Корюков не будет работать в команде нового мэра. По словам нашего собеседника, пост, скорее всего, получит давняя соратница и бывший советник Александра Высокинского Марина Андрусь.

Пока официально из мэрии Екатеринбурга уволился один вице-мэр: Алексей Белышев по собственному желанию покинул должность заместителя главы администрации города по вопросам капстроительства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.