Окружной и консолидированный бюджеты Ямала за девять месяцев исполнены с профицитом

Департамент финансов Ямала отчитался об исполнении бюджета за девять месяцев текущего года. Как сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора округа, исполнение консолидированного бюджета региона по доходам составило 158,9 млрд рублей (80,3% от плана), с ростом на 14,8% к уровню аналогичного показателя 2017 года.

Пресс-служба губернатора ЯНАО

В окружной бюджет поступило 142,7 млрд рублей (80,7% от плана). По отношению к показателю прошлого года доходы окружного бюджета увеличились на 20,5 млрд рублей (16,8%).

Основные доходы (94,3%) получены от: налога на прибыль организаций — 55 млрд рублей (38,4% в общем объёме доходов); налога на имущество организаций — 53 млрд рублей (37,2%); налога на доходы физлиц — 27 млрд рублей (18,7%).

Расходы консолидированного бюджета ЯНАО составили 121,6 млрд рублей (60,3% от плана). Профицит составил — 37,3 млрд рублей.

Окружной бюджет по расходам исполнен в сумме 106,7 млрд рублей (60,3% от плана), с ростом на 7,5% к уровню соответствующего периода прошлого года. Профицит — 36 млрд рублей.

На 1 октября объём госдолга составил 24,9 млрд рублей (снижение на 1,3% по сравнению с началом текущего года). Доля ценных бумаг в общем объёме долга составила 84%, доля госгарантий — 16%.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.