Опубликовано видео с места ДТП в Чувашии, в котором погибли 13 человек

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео с места ДТП в Чувашии, где на 647-м км трассы М-7 столкнулись заказной автобус Fiat и грузовик. На ролике видно, что маршрутку, в которой рабочие из города Канаш ехали на работу в Москву, буквально разорвало на части. По предварительным данным, водитель грузовика выехал на встречную полосу движения и врезался в микроавтобус.

Кадр из видео РЕН ТВ

Число жертв в аварии увеличилось до 13 человек, передает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских службах. 

«Скончался один из пострадавших. Общее число погибших составляет 13 человек», — сказал собеседник. Он добавил, что семь человек госпитализированы: четверо из них в тяжелом состоянии, состояние одного оценивается средней степени, двое в легкой степени тяжести.

В ГИБДД заявили, что водители грузовика и микроавтобуса живы. В Центральном региональном центре МЧС уточнили, что на данный момент все пострадавшие и погибшие извлечены из столкнувшихся транспортных средств. На месте продолжаются работы по ликвидации последствий ДТП. 

По словам министра транспорта и дорожного хозяйства региона Владимира Иванова, перевозчик, чей автобус Fiat попал в ДТП, имел лицензию. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.