«Роснефть» потратила 52 млн рублей на отдых своих топ-менеджеров на Кубе и в Португалии

«Роснефть» потратила 52 млн рублей на отдых своих топ-менеджеров на Кубе и в Португалии

«РН-Юганскнефтегаз» закупил в этом году сразу 413 путевок на Кубу и в Португалию. Как пишет телеграм-канал «Буровая», на эти цели «дочка» «Роснефти» потратила почти 52,3 млн рублей. Отдыхать поедут (или уже съездили) представители топ-менеджмента и особо отличившиеся сотрудники.

Россия 24

В стоимость путевки для подчиненных Игоря Сечина входит перелет из Москвы до Гаваны и Лиссабона, трансфер, проживание в отеле, трехразовое питание, пользование бассейнами с подогревом, страховка, экскурсионное обслуживание, оздоровительные услуги.

Удовлетворить потребности нефтяников вызвались две фирмы — «Гаванатур Интернешнл» и «Квинта Тур». Обе компании зарегистрированы в Москве, и взяли подряды «Роснефти» в качестве единственного поставщика.

«Роснефть» отправит своих сотрудников отдыхать на Кубу за 160 млн рублей

«Гаванатур Интернешнл» поставляет госкомпании свои услуги с 2013 года. Помимо сотрудников «Юганскнефтегаза» на Кубу в разное время ездили работники «РН-Пурнефтегаз», «Ванкорнефти», «РН-Информ», «РН-Бурение». По мнению авторов «Буровой», турагентство включили в партнерский пакет, заключенный между «Роснефтью» и кубинскими компаниями. Ключевое звено в этих отношениях — контракт с Union CubaPetroleo, с которой россияне вместе осваивают месторождение Варадеро.

Личного интереса к Кубе не скрывает и сам глава «Роснефти» Игорь Сечин, который в бытность зампредом правительства РФ в составе российско-кубинской комиссии искал пути для экономического и научного сотрудничества с этой страной.

Работники концерна получили уведомления, что сейчас им можно бесплатно отдыхать в Крыму, Армении и Белоруссии

Как ранее сообщал Znak.com, сотрудники «дочек» «Роснефти» уже отдыхали на Кубе на новогодних каникулах в 2014 году и перед майскими праздниками 2015 года. В декабре 2014 года компания размещала закупку на путевки для своих сотрудников и их семей из 71 дочернего предприятия на сумму 157 млн рублей. В стоимость путевки входил авиаперелет, проживание в отеле, питание по системе «все включено», трансфер, пользование открытым бассейном, а также оздоровительные лечебно-диагностические услуги и экскурсии.

Больше всего — 400 путевок — досталось сотрудникам «РН-Юганскнефтегаз», на отдых которых было потрачено 34,8 млн рублей. На путевки работников Ангарской нефтехимической компании и «Самотлорнефтегаза» выделяли 13,7 млн и 8,7 млн рублей соответственно.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Прокуратура Москвы разослала предостережения о незаконности акций 31 января
Россия
В Пензе из МЧС уволили программиста, который принял участие в протесте 23 января
Россия
Life: чеченец, подравшийся с ОМОНом на митинге в Москве, пытался сбежать в Латвию
Россия
Против Леонида Волкова возбудили уголовное дело за призывы к подросткам прийти на митинг
Россия
На Сахалине депутата хотят исключить из КПРФ из-за ролика в TikТоk
Россия
Инвесторы-любители с Reddit объявили войну Уолл-стрит. Хэдж-фонды несут огромные убытки
Россия
Цукерберг заявил, что Facebook ограничит политический контент
Россия
«Агора»: Следственный комитет уведомил о продлении арестов счетов у сторонников Навального
Россия
«Важные истории» нашли элитные квартиры госслужащих из семьи Кадырова
Санкт-Петербург
Сыновей петербурженки, которую пнул в живот силовик, могут отправить в армию
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.