Сергей Шнуров решил жениться на дочери бывшего безопасника УГМК

Сергей Шнуров решил жениться на дочери бывшего безопасника УГМК

Музыкант и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров решил жениться в четвертый раз и, судя по всему, на уроженке Свердловской области Ольге Абрамовой, которую называют дочерью экс-начальника службы безопасности УГМК Валерия Абрамова. О том, что Шнур пришел со светловолосой девушкой во Дворец бракосочетания №1 на Английской набережной, 28, в Санкт-Петербурге, сообщила «Фонтанка». В качестве доказательства издание опубликовало видео, которое прислали читатели. 

Ольга Абрамова и Сергей ШнуровKomsomolskaya Pravda/Global Look Press

Также «Фонтанка» со ссылкой на осведомленных собеседников сообщила, что еще на прошлой неделе Шнуров объявил группе о намерении вновь жениться. Это заявление он сопроводил словами: «Жизнь меня ничему не учит».

15 августа этого года музыкант оформил наконец официальный развод с Матильдой, своей третьей супругой. Отношения с ней длились 10 лет, из которых 5 лет — в официальном браке.

О том, что новой избранницей Шнура может стать Ольга Абрамова, ее знают как поэтессу Варвару, стало известно после премии «GQ Человек года — 2018», на которой они появились вместе. Мероприятие проходило 10 сентября в «Барвиха Luxury Village» под Москвой

Тогда же в СМИ появилась информация о том, что Абрамовой 27 лет, она родом из Свердловской области и ранее была прописана в Верхней Пышме, где располагается центральный офис УГМК. В качестве ее отца называли бывшего главного безопасника компании Валерия Абрамова. В 14 лет девушка переехала с родителями в Москву. Училась в МГУ, а также изучала историю искусств в Лондоне. Сейчас управляет сетью салонов красоты в Санкт-Петербурге.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Россиянку заподозрили в неуважении к суду из-за картины «Сдирание кожи с продажного судьи»
Россия
Афганка со знаменитой обложки National Geographic получила статус беженца в Италии
Россия
ВОЗ назвала новый штамм коронавируса «омикрон» и внесла в группу «вызывающих опасения»
Россия
В Вологде антипрививочница встретила росгвардейцев дихлофосом при задержании
Россия
Минюст РФ признал иноагентом главного редактора издания Sota.Vision
Россия
Мэр кузбасского города отправлен в отставку из-за банкета в день взрыва на шахте
Россия
Суд арестовал экс-начальника тюремной больницы в Саратове, где пытали заключенных
Санкт-Петербург
В Петербурге бизнесмена Александра Ебралидзе арестовали по делу о присвоении ₽3 млрд
Екатеринбург
Суд приговорил к 14 годам колонии уральского автора телеграм-каналов Устинова
Россия
Россия ограничила въезд иностранцев из Гонконга и стран Африки из-за нового штамма
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.