Сергей Шнуров решил жениться на дочери бывшего безопасника УГМК

Ольга Абрамова и Сергей ШнуровKomsomolskaya Pravda/Global Look Press

Музыкант и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров решил жениться в четвертый раз и, судя по всему, на уроженке Свердловской области Ольге Абрамовой, которую называют дочерью экс-начальника службы безопасности УГМК Валерия Абрамова. О том, что Шнур пришел со светловолосой девушкой во Дворец бракосочетания №1 на Английской набережной, 28, в Санкт-Петербурге, сообщила «Фонтанка». В качестве доказательства издание опубликовало видео, которое прислали читатели. 

Также «Фонтанка» со ссылкой на осведомленных собеседников сообщила, что еще на прошлой неделе Шнуров объявил группе о намерении вновь жениться. Это заявление он сопроводил словами: «Жизнь меня ничему не учит».

15 августа этого года музыкант оформил наконец официальный развод с Матильдой, своей третьей супругой. Отношения с ней длились 10 лет, из которых 5 лет — в официальном браке.

О том, что новой избранницей Шнура может стать Ольга Абрамова, ее знают как поэтессу Варвару, стало известно после премии «GQ Человек года — 2018», на которой они появились вместе. Мероприятие проходило 10 сентября в «Барвиха Luxury Village» под Москвой

Тогда же в СМИ появилась информация о том, что Абрамовой 27 лет, она родом из Свердловской области и ранее была прописана в Верхней Пышме, где располагается центральный офис УГМК. В качестве ее отца называли бывшего главного безопасника компании Валерия Абрамова. В 14 лет девушка переехала с родителями в Москву. Училась в МГУ, а также изучала историю искусств в Лондоне. Сейчас управляет сетью салонов красоты в Санкт-Петербурге.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно