Шумков созвонился с Грефом, Козицыным, Бобровым и готовит визит Якушева в Курган

Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков провел телефонные переговоры с главой Сбербанка Германом Грефом, гендиректором УГМК Андреем Козицыным, совладелец корпорации «СТС» Алексеем Бобровым, сообщили Znak.com в пресс-службе главы региона.

Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков пресс-служба губернатора Зауралья

Кроме того, Шумков созвонился с министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Владимиром Якушевым, который ранее занимал пост губернатора Тюменской области. Стороны обсудили пути решения проблем аварийного жилья, а также перспективу визита министра в Курганскую область, сообщили в пресс-службе губернатора. Отметим, телефонные разговоры с бизнесменами и чиновниками состоялись в течение этой недели. 

Там также добавили, что сегодня у главы субъекта состоялась встреча с представителем группы компаний «Данон» Юлией Легкой. В ходе общения обсудили возможности использования преимуществ Курганской области для расширения производства.

Как сообщалось ранее, Вадим Шумков считает, что «с точки зрения бизнеса, в Зауралье есть огромный потенциал». И он намерен оставить «то лучшее, что было в Курганской области, и привить то лучшее, что есть в Тюменской области». 

Напомним, до своего назначения в Курганскую область Вадим Шумков работал заместителем губернатора Тюменской области. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.