Суд арестовал футболиста Кокорина до 8 декабря

Тверской районный суд санкционировал арест нападающего «Зенита» Александра Кокорина до 8 декабря 2018 года, передает «Медиазона».

Футболисты Александр Кокорин и Павел МамаевИз Instagram Александра Кокорина

«Судья Сизинцева постановила арестовать футболиста Кокорина на месяц и 28 суток», — сообщает издание.

Во время заседания спортсмен раскаялся и извинился. Он прочел речь с листка: «Уважаемый суд, сначала хотел бы принести извинения за недостойный поступок потерпевшему Паку Денису Клементьевичу.

Мне очень стыдно перед своими родителями, перед клубом, перед болельщиками. 

Я вел себя недопустимо, я сделаю все, чтобы заслужить прощение и загладить свою вину. Прошу не лишать меня свободы. Дать возможность загладить вину», — заявил Кокорин.

Его защитник просил отпустить футболиста под подписку о невыезде, но следствие ходатайствовало об аресте, так как Кокорин обладает «значительными денежными средствами, может продолжить заниматься преступной деятельностью, препятствовать расследованию уголовного дела либо скрыться».


Сообщается, что Кокорин и Павел Мамаев подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 213 УК («Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору») и статьи 116 УК («Побои»). Спортсмены стали участниками двух конфликтов с дракой в центре Москвы. На 2-й Брестской улице они избили водителя ведущей Первого канала, а в кафе на Большой Никитской улице — чиновника Минпромторга Дениса Пака. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.