Задержаны соучастники футболистов-дебоширов, в том числе брат Кокорина

По делу о хулиганстве, возбужденному в отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, задержаны еще три участника пьяного дебоша. В их числе — младший брат Кокорина. Об этом сообщает телеграм-канал «112», публикующий в основном информацию правоохранительных органов.

Из Instagram Кокорина

С задержанными проводятся следственные действия.

8 октября, отметив десятилетие дружбы, футболисты в компании товарищей избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, а вскоре напали на посетителей кофейни, поколотив директора департамента Минпромторга Дениса Пака и главу научного центра НАМИ Сергея Гайсина. 

В обоих случаях пострадавшие просили спортсменов вести себя потише. Нападения игроков зафиксировали видеокамеры. Вчера, 10 октября, Мамаев и Кокорин после допроса в полиции были задержаны на 48 часов. Оба признали вину в нападении на чиновников и водителя.

Сообщается, что Кокорин и Мамаев подозреваются в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК («Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору»). Футболистам может грозить до семи лет тюрьмы.

Данная статья является арестной. Против Кокорина также играет то, что он ранее неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за нарушение правил дорожного движения. Сегодня футболистам должны избрать меру пресечения. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.