Алексей Бирюлин назначен заместителем главы администрации Екатеринбурга

Алексей Бирюлин, работавший главой подразделения строительной компании ПИК в Екатеринбурге, назначен на пост заместителя главы уральской столицы по капстроительству. Соответствующее распоряжение подписал глава города Александр Высокинский. 

сайт администрации Екатеринбурга

Бирюлин стал первым вице-мэром, которого Александр Высокинский назначил в свою команду. 

В прошлом он уже работал в мэрии: с 2011 по 2015 год он был замначальника управления архитектуры. В 2016–2017 годах, когда Высокинский был вице-губернатором, Бирюлин работал заместителем министра строительства Свердловской области. С этой позиции он и перешел в ПИК.

Предыдущий заместитель главы администрации по капстроительству Алексей Белышев покинул пост неделю назад по собственному желанию. Он объяснил это тем, что не согласен с увольнением своего подчиненного Михаила Губина, руководившего департаментом архитектуры. Впрочем, по информации Znak.com, Высокинский в любом случае планировал расстаться с Белышевым, как представителем старой команды горадминистрации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.