Арестован четвертый фигурант по «делу Кокорина и Мамаева»

Тверской районный суд Москвы санкционировал арест еще одного участника пьяного дебоша Александра Протасовицкого, который избивал людей вместе с форвардом «Зенита» Александром Кокориным и хавбеком «Краснодара» Павлом Мамаевым. Об этом сообщает «Интерфакс».

Dmitry Golubovich/Global Look Press

«Постановлением суда удовлетворено ходатайство органов следствия об избрании в отношении Протасовицкого меры пресечения в виде заключения под стражу на срок до 8 декабря 2018 года», — цитирует агентство пресс-секретаря суда Анастасию Дзюрко.

Она добавила, что Протасовицкого подозревают в хулиганстве (часть 2 статьи 213 УК РФ).

Футболистов Кокорина и Мамаева доставили в «Бутырку»

Накануне суд санкционировал арест Мамаева, Кокорина и его младшего брата Кирилла на аналогичный срок — до 8 декабря. Футболистам грозит до семи лет колонии. 

В их отношении расследуется уголовное дело о хулиганстве. 8 октября молодые люди устроили серию драк после вечеринки. В итоге пострадали три человека: сначала на улице был избит водитель одной из ведущих Первого канала, а затем, в кафе, глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.