Черчесов: В сборной России «ни секунды» не обсуждали арест футболистов Кокорина и Мамаева

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что в национальной команде ни секунды не обсуждали тему ареста футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Об этом передает «Р-Спорт».

© Maksim Konstantinov/ Global Look Press

«Мы эту тему ни одной секунды не обсуждали. Думаю, вы слишком далеко копаете. Мы готовились к игре и говорили только о ней. Я вчера уже говорил, что это неприятная ситуация, меня обвинили в том, что я не хочу комментировать, но я хочу говорить о футболе», — цитирует издание главного тренера РФ. 

Накануне Тверской районный суд Москвы арестовал Павла Мамаева, Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла до 8 декабря 2018 года. Их подозревают в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 213 УК («Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору») и статьей 116 УК («Побои»).  

В тот же день сборная Россия вничью сыграла с командой Швеции в домашнем матче группового этапа Лиги наций УЕФА. Игра завершилась со счетом 0:0

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.