Футболистов Кокорина и Мамаева доставили в «Бутырку»

Форварда «Зенита» Александра Кокорина и хавбека «Краснодара» Павла Мамаева доставили в карантинные камеры московского СИЗО «Бутырка». Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на ответственного секретаря ОНК Москвы Ивана Мельникова. По его словам, жалоб и претензий у футболистов нет.

Instagram Кокорина

Через десять дней Кокорина и Мамаева переведут в камеры спецблока, где более комфортные условия, видеонаблюдение и особо пристальное внимание к безопасности. Также там меньше людей.

В отношении футболистов возбуждено уголовное дело о хулиганстве. 8 октября Мамаев и Кокорин устроили серию драк после того, как отметили десятилетие своей дружбы. От рук футболистов и их друзей пострадали три человека: сначала на улице был избит водитель одной из ведущих Первого канала, а затем, в кафе, глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин. 

11 октября Мамаева, Кокорина и его младшего брата Кирилла арестовали на два месяца — до 8 декабря. Футболистам грозит до семи лет колонии.

«Краснодар» уже объявил о намерении расторгнуть с контракт с Мамаевым. «Зенит» также пообещал наказать своего игрока. Кроме того, спортсменов могут навсегда отстранить от футбола.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.