Кадыров рассказал, как помирил враждовавших Тимати и Хабиба Нурмагомедова

Из Instagram Рамзана Кадырова

Глава Чечни Разман Кадыров рассказал, что помирил враждовавших основателя лэйбла Black Star Тимати и бойца ММА Хабиба Нурмагомедова.

«И Хабиба Нурмагомедова, и Тимура Беноевского (Тимати) я считаю своими Братьями. В данный момент, после общения с ними, я испытываю естественную человеческую радость от того, что это самое взаимопонимание достигнуто. Тимур охотно и с большим пониманием принял наши доводы о том, что репертуар даже самого известного артиста должен отвечать специфике того региона, где он должен выступать… А что касается Хабиба, то здесь, как оказалось все еще проще. Он и не думал задеть достоинство лично Тимура, когда использовал крепкие выражения в своих нашумевших постах», — написал Кадыров в своем Instargam.

Глава республики также добавил, что певец «всей душой» болел за Нурмагомедова во время его боя с ирландцем Конором МакГрегором.

«В итоге, наш джигит Хабиб проявил готовность к новому мощному прыжку, но на этот раз — прыжку дружбы))) А Тимур, вспомнив про известное чеченское видео, даже дал ему громкое название — „Шалинский свадебный прыжок“))) Вот такими шутками в адрес друг друга и назло все злопыхателям закончили эту историю мои Братья. Благодарю и Хабиба и Тимура за выдержку и понимание. Очень рад, что мое скромное посредничество сослужило такую добрую службу (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. Znak.com)», — подытожил политик.

Тимати репостнув в Instagram запись Кадырова, добавил: «Дагестан, до встречи!»

Напомним, Тимати и Нурмагомедов поссорились в сентябре из-за отмены в Дагестане концерта лэйбла Black Star Егора Крида, который получал угрозы от местных жителей. За комментарием бойца «невелика потеря» об отмене концерта Крида последовала перепалка с музыкантом в социальных сетях. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно