Моор назначил главного архитектора Тюменской области своим заместителем

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о назначении начальника главного управления строительства региона Сергея Шустова своим заместителем, сообщили Znak.com в его пресс-службе.

Сергей Шустов (слева)Пресс-служба губернатора Тюменской области

«Шустова Сергея Викторовича назначить на государственную должность Тюменской области — заместитель губернатора Тюменской области, начальник главного управления строительства Тюменской области», — говорится в документе. Таким образом, в соответствии с распоряжением новый заместитель продолжит также руководить ГУСом. Документ вступает в силу с 12 октября.

«Сергей Шустов профессионал в своей сфере, опытный управленец, сторонник новаций. Он пользуется авторитетом у наших застройщиков, наладил с ними конструктивный диалог. Не сомневаюсь, он приложит максимум усилий для решения имеющихся вопросов, эффективного функционирования строительного комплекса Тюменской области», — прокомментировал свое решение Александр Моор.

Сергей Шустов родился 24 марта 1968 года в селе Голышманово Тюменской области. В 1992 году окончил Тюменский инженерно-строительный институт по специальности «промышленное и гражданское строительство», квалификация «инженер-строитель».

Из правительства Тюменской области уволился замгубернатора

В главном управлении строительства он работает с декабря 1999 года. Сначала главным специалистом, начальником отдела, заместителем начальника управления строительства и строительной индустрии. В 2006 году назначен начальником Управления строительства и строительной индустрии Главного управления строительства Тюменской области. В 2009 году стал заместителем начальника главного управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области. В 2011 году назначен начальником Главного управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области. С июля 2012 года — начальник Главного управления строительства Тюменской области. Женат, двое детей.

Должность замгубернатора по строительству стала вакантной после того, как ее оставил Евгений Заболотный. Он 9 сентября был избран в городскую думу Тюмени, после чего выбран депутатами председателем думы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.