Моор назначил главного архитектора Тюменской области своим заместителем

Моор назначил главного архитектора Тюменской области своим заместителем

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о назначении начальника главного управления строительства региона Сергея Шустова своим заместителем, сообщили Znak.com в его пресс-службе.

Сергей Шустов (слева)Пресс-служба губернатора Тюменской области

«Шустова Сергея Викторовича назначить на государственную должность Тюменской области — заместитель губернатора Тюменской области, начальник главного управления строительства Тюменской области», — говорится в документе. Таким образом, в соответствии с распоряжением новый заместитель продолжит также руководить ГУСом. Документ вступает в силу с 12 октября.

«Сергей Шустов профессионал в своей сфере, опытный управленец, сторонник новаций. Он пользуется авторитетом у наших застройщиков, наладил с ними конструктивный диалог. Не сомневаюсь, он приложит максимум усилий для решения имеющихся вопросов, эффективного функционирования строительного комплекса Тюменской области», — прокомментировал свое решение Александр Моор.

Сергей Шустов родился 24 марта 1968 года в селе Голышманово Тюменской области. В 1992 году окончил Тюменский инженерно-строительный институт по специальности «промышленное и гражданское строительство», квалификация «инженер-строитель».

Из правительства Тюменской области уволился замгубернатора

В главном управлении строительства он работает с декабря 1999 года. Сначала главным специалистом, начальником отдела, заместителем начальника управления строительства и строительной индустрии. В 2006 году назначен начальником Управления строительства и строительной индустрии Главного управления строительства Тюменской области. В 2009 году стал заместителем начальника главного управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области. В 2011 году назначен начальником Главного управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области. С июля 2012 года — начальник Главного управления строительства Тюменской области. Женат, двое детей.

Должность замгубернатора по строительству стала вакантной после того, как ее оставил Евгений Заболотный. Он 9 сентября был избран в городскую думу Тюмени, после чего выбран депутатами председателем думы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
У казанского стрелка — заболевание головного мозга, он обращался за помощью из-за болей
Россия
Моргенштерна включили в список лиц, угрожающих нацбезопаности Украины
Россия
В Мурманске прокуратура проверяет утечку министерского списка «проблемных подростков»
Россия
Ростовский губернатор утаил свое участие в мероприятии ЕР и Союза добровольцев Донбасса
Санкт-Петербург
Петербурженка пожаловалась на экскурсовода, который восхвалял Гитлера 9 мая
Россия
На отчет премьера Михаила Мишустина в Госдуме не пришла почти половина депутатов
Россия
«Ъ»: из России высылают пресс-секретаря посольства США в Москве
Россия
Инициативы разной степени адекватности по следам трагедии в Казани
Россия
Прокуратура объявила предостережение ЕР за возложение цветов к могиле союзников нацистов
Россия
Премьер-министр Мишустин назвал причину роста цен в России — это жадность
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.