У Цуканова появился новый помощник, 20 лет работающий в свердловской власти

У полпреда президента РФ в УрФО Николая Цуканова появился новый помощник. Как сообщили Znak.com в пресс-службе ведомства, глава администрации президента Антон Вайно подписал распоряжение о назначении на эту должность начальника департамента по вопросам экономической и социальной политики аппарата полпредства Анны Ленской.

Анна Ленская сайт уральского полпредства

Анна Ленская родилась в 1971 году в Свердловске, окончила инженерно-экономический факультет УПИ. С 1999 года работала в Территориальном агентстве Федерального управления по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению в Свердловской области. К 2004 году она занимала пост замглавы Межрегионального территориального органа Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству в УрФО.

В аппарате полпредства Ленская работает с 2004 года с должности главного советника департамента по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти и органами государственной власти субъектов Российской Федерации. В 2009 году она стала федеральным инспектором департамента по экономической политике, в 2011 году — начальником этого департамента.

Ранее Николай Цуканов в основном увольнял сотрудников, которые работали при предыдущих полпредах президента в УрФО. В частности, уволились помощники предыдущего полпреда Игоря Холманских Андрей Березовский и Сергей Устьянцев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.