В аэропорт Нового Уренгоя пришел дальневосточный перевозчик

Авиакомпания «ИрАэро» заявила об открытии авиасообщения из Нового Уренгоя в Челябинск. Как сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора Ямала, выполнение рейсов запланировано с 29 октября по 24 декабря по понедельникам. Вылет из столицы Южного Урала в столицу Ямала — в 11 часов 20 минут, обратно — в 14 часов 20 минут. Время в пути в одну сторону составит два часа. Перелёты будут выполняться на авиалайнере Bombardier CRJ200 вместимостью 50 мест.

Пресс-служба губернатора ЯНАО

Об этом сообщили в департаменте стратегических коммуникаций ООО «Уренгойаэроинвест» (структура холдинга «Аэропорты регионов», входящего в ГК «Ренова»), которое осуществляет операционное управление аэропортом Новый Уренгой, включая наземное обслуживание самолётов, поддержание технической готовности аэропорта, обслуживание пассажиров и багажа и другие действия, необходимые для организации пассажирских и грузовых воздушных перевозок. Параллельно с операционным управлением аэропортом компания реализует проект развития аэропортовой инфраструктуры (строительство нового пассажирского терминала и реконструкцию аэродрома).

Интервью Znak.com с самым молодым губернатором в современной России Дмитрием Артюховым

Приобрести авиабилеты на регулярные рейсы можно на сайте авиакомпании, а также в авиакассах города.

АО Авиакомпания «ИрАэро» была создана в 1999 году. Долгое время занималась грузоперевозками на Дальнем Востоке и в северо-восточных районах страны. С 2006 года «ИрАэро» осуществляет пассажирские перевозки, являясь крупнейшим перевозчиком в регионе. Парк воздушных судов «ИрАэро» состоит из воздушных судов типа канадских CRJ-100/200, АН-26 и АН-24 и SuperJet 100.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.