В Сургуте сел самолет из-за недомогания пассажирки, а она сказала, что у нее — бомба

Сегодня на запасном аэропорту Сургута около 13:13 по местному времени самолет авиакомпании Nordwind Airlines, летевший рейсом N4 211 Москва — Якутск, совершил вынужденную посадку из-за плохого самочувствия пассажирки. Причем глава Сургута Вадим Шувалов написал на своей странице «ВКонтакте», что при посадке женщина заявила, что у нее есть взрывное устройство.

Виктор Жуков/Znak.com

«Причиной стали жалобы пассажирки из Якутска на плохое самочувствие, причем при посадке она сказала, что у нее есть бомба. Хочу успокоить общественность: ситуация под контролем, пассажиры и экипаж эвакуированы, борт обследовали специалисты со служебными собаками — запрещенных предметов они не обнаружили», — заявил Шувалов. Он добавил, что женщину доставили в Сургутскую окружную больницу.  

По данным «Интерфакса», в медицинском учреждении женщине предварительно поставили диагноз «токсическое действие неизвестного вещества».

На сайте аэропорта сообщается, что на борту находились 110 пассажиров и шесть членов экипажа. После госпитализации женщины и осмотра самолета борт отправился в Якутск.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.