В Ульяновске депутат от КПРФ оштрафован за то, что бросал скумбрию в конкурентов

Депутат Законодательного собрания Ульяновской области от КПРФ Рамиль Хакимов оштрафован на 1 тыс. рублей за мелкое хулиганство (статья 20.1 КоАП РФ). Мировой суд посчитал, что парламентарий бросал скумбрию и яйца в представителей партии «Коммунисты России». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на члена местного обкома КПРФ Вадима Кузина.

Alexei Gyngazov/Russian Look/Global Look Press

22 сентября, когда «Коммунисты России» проводили акцию на площади Ленина в Ульяновске, напротив них стояли представители КПРФ с флагами. Судя по видео, опубликованному в Сети, в сторону «Коммунистов России» летели яйца и рядом лежала тушка рыбы.

«Сотрудник полиции свидетельствовал, что якобы Хакимов бросил в кого-то скумбрию. Однако я могу сказать, что он в это время производил съемку и в руках [рыбы. — Прим. Znak.com] у него не было», — сказал Кузин. По его словам, решение суда будет обжаловано.

В местных СМИ писали, что во время предвыборной кампании в региональное Заксобрание в городе появились плакаты с эмблемой и названием партии «Коммунисты России» и надписью: «Скумбрия — рыба будущего».

По итогам выборов 9 сентября в этом году КПРФ получила 14 мандатов, «Коммунисты России» — один мандат.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.