В Вологде сотрудница полиции похищала деньги из вещдоков, чтобы погасить кредит

В Вологде направлено в суд уголовное дело в отношении дознавателя одного из отделов полиции. 37-летнюю женщину обвиняют в двух кражах. Она брала из служебного сейфа деньги, признанные вещественными доказательствами, чтобы погасить свой кредит. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета. 

Яромир Романов

По данным ведомства, летом 2018 года обвиняемая осталась одна в кабинете коллеги, открыла служебный сейф и вытащила оттуда конверт с деньгами, признанными вещественными доказательствами по одному из расследуемых дел. Сначала она взяла 44540 рублей, а вскоре повторила кражу, похитив 10300 рублей.

Пропажу денег заметили оперативники службы собственной безопасности и направили материалы в СК. На допросе женщина признала вину и объяснила, что испытывала нужду в деньгах из-за непогашенного кредита. Воровку в погонах уволили из органов внутренних дел.

Ранее сообщалось, что в Красноярском крае двое братьев стали отшельниками, сбежав в лес от долгов по алиментам и кредиту. Судебные приставы нашли их в землянке, которую они построили.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.