Владелец «Сима-ленда» подарил школе в Екатеринбурге новый класс — с зеркалами и золотом

Сегодня в Екатеринбурге в школе № 106 на Вторчермете открыли новый класс русского языка, отремонтированный за счет денег предпринимателя Андрея Симановского, владельца компании «Сима-ленд», известного своими оригинальными подходами к дизайну помещений. Новый школьный класс также перенял часть находок Симановского, которые используются в офисе компании: позолоченная лепнина на плинтусах, портреты писателей в золотых рамах и двухметровое зеркало посреди класса.

В пресс-службе городской администрации рассказали, что ранее это было внеучебное помещение. Теперь на деньги предпринимателя поменяли окна, батареи, двери, пол, потолок и всю мебель. «Также в кабинете установили новейшее оборудование — маркерную и интерактивную доску и даже „музыкальные“ телефоны», — рассказали в мэрии.

Яромир Романов

Начальник департамента образования администрации Екатеринбурга Екатерина Сибирцева высоко оценила проведенную предпринимателем работу. 

Яромир Романов

Сам Симановский не стал комментировать свой подарок школе.

Гендиректор «Сима-Лэнда» о «золотом туалете» в УрГЭУ: «Это моя благодарность»

Отметим, менеджмент компании «Сима-ленда» не впервые выделяет деньги на реконструкцию социальных объектов и, как правило, сам согласовывает дизайн-проект ремонтируемых помещений. В начале этого года посетители УрГЭУ обратили внимание на «золотой туалет», отремонтированный на деньги гендиректора компании Дениса Вешкурцева. Сам Вешкурцев объяснил, что ремонт помещения был его благодарностью своей альма-матер, и пообещал продолжать улучшать условия учебы студентов и работы преподавателей. 

Яромир Романов

«Будем использовать разный дизайн. Этот мы выбрали, потому что у нас принята такая стилистика, мы привыкли к классике», — комментировал он.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.