Высокинский начнет назначать новых вице-мэров Екатеринбурга на следующей неделе

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский назначит несколько новых заместителей на следующей неделе. Как он сказал Znak.com, в частности, станет известно имя нового вице-мэра по благоустройству и транспорту, который придет на место Евгения Архипова. «На следующей неделе уже пойдут назначения, люди все понятные. Те люди, которые у нас уходят, они остаются в нашей структуре, они будут приходить в город, мы вместе будем делать новые проекты», — сказал Высокинский.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский Яромир Романов

Накануне стало известно о том, что замглавы администрации Екатеринбурга по благоустройству Евгений Архипов будет уволен со своей должности. Документы будут подписаны в начале следующей недели. Сегодня Архипов вместе с Высокинским принял участие в технической приемке уборочной спецтехники, переведенной на зимний регламент работы.

«Мы вместе с Евгением Константиновичем Архиповым на объезде, это означает, что он никуда не делся, он у нас будет работать во всех экспертных советах и комиссиях, опыт коллег не будем разбазаривать», — прокомментировал его присутствие Александр Высокинский.

Вице-мэрами Екатеринбурга по строительству, благоустройству и имуществу станут новые люди

На сегодня официально в отставку ушел лишь замглавы администрации Екатеринбурга по капстроительству Алексей Белышев. Накануне стало известно, что свои посты в мэрии также не сохранят вице-мэр по вопросам имущества Вадим Дударенко и вице-мэр по организации значимых мероприятий Сергей Тушин.

По данным Znak.com, из действующих заместителей работать с Высокинским продолжат первый замглавы Алексей Кожемяко, зам по ЖКХ Владимир Гейко и зам по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.