Кокорин и Мамаев потратили 2,5 млн рублей, празднуя годовщину дружбы в клубе

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые находятся под арестом после драки, незадолго до инцидента отмечали десятилетнюю годовщину своей дружбы в стриптиз-клубе в Москве. На празднование они потратили 2,5 млн рублей, пишет «Московский комсомолец». В чек вошла и битая посуда.

Instagram Александра Кокорина

Футболистов арестовали 12 октября. На них было заведено уголовное дело о хулиганстве из-за серии драк, которые они устроили после вечеринки 8 октября. В потасовках пострадали три человека: на улице был избит водитель одной из ведущих Первого канала, затем, в кафе, глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин. Футболистам грозит до семи лет колонии. 

Сейчас футболисты находятся на карантине, сообщила заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева в эфире телеканала «Россия 24». «Как таковых взаимоотношений с сокамерниками у них пока нет. Там могут быть бомжи, которые давно не мылись, наркоманы, пьяницы — вся эта категория, с которой ни Мамаев, ни Кокорин в обычной жизни вряд ли когда-нибудь сталкивались», — уточнила она. 

Они пробудут под арестом до 8 декабря. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.