Поклонская обвинила Генпрокуратуру Украины в «безумии» из-за обвинений в свой адрес

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, которую Киев обвинил в военных преступлениях в ее бытность прокурором Крыма, считает, что таким образом ее пытаются запугать.

Марина Молдавская

«Я так воспринимаю: от бессилия собственного, безумия — и такое своего рода запугивание. Потому что я помогаю детям, которым не помогает ни генеральный прокурор Украины, ни президент Украины, которых они вычеркнули уже из жизни», — сказала Поклонская «Крым.Реалии». 

Она добавила, что генеральному прокурору следовало бы «изучить уголовный кодекс», поскольку статья 438 — преступления против мира, международной безопасности и человечества.

«Они обвиняют меня фактически в таких преступлениях, которые необходимо предъявить руководству сегодняшнему на Украине. Конечно, интересно, что генеральный прокурор дошел до этого раздела — самого последнего раздела уголовного кодекса Украины, где указаны самые тяжкие составы преступлений. Ну, желательно было бы, если бы он еще и изучил этот раздел», — сказала Поклонская.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.