В пяти городах Свердловской области появятся центры бокса для людей всех возрастов

В пяти городах Свердловской области — Нижнем Тагиле, Красноуфимске, Каменске-Уральском, Серове и Талице — появятся центры бокса для людей всех возрастов. Соглашение об этом сегодня подписали губернатор Евгений Куйвашев и генсекретарь Федерации бокса России Умар Кремлев, сообщили в департаменте информполитики.

Евгений Куйвашев и Умар Кремлевдепартамент информполитики

На церемонии присутствовали мэры городов, где появятся центры, а также известные боксеры Мурат Гассиев и Хабиб Нурмагомедов. Сегодня они посетят в Екатеринбурге четвертьфинал второго сезона Всемирной боксерской суперсерии — WBSS.

Спортсмен Хабиб НурмагомедовСпортсмен Хабиб Нурмагомедов

«Мы задумали это соглашение, чтобы поддержать те инициативы, которые у нас сегодня есть в Свердловской области. Это и Академия единоборств, созданная компанией РМК при личном участии Игоря Алексеевича Алтушкина, это и другие проекты в области спорта. Сегодняшнее соглашение предполагает развитие бокса и единоборств. В пяти городах мы будем строить спортивные центры», — сказал губернатор.

Соглашение, по которому Федерация бокса обязалась обеспечивать созданные центры инфраструктурой, будет действовать в течение трех лет. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.