Исполняющим обязанности Тунгусова назначен его бывший зам Вадим Дубичев

Бывший первый замглавы администрации губернатора Свердловской области Вадим Дубичев назначен исполняющим обязанности вице-губернатора по внутренней политике. Как стало известно Znak.com, документы об этом сегодня подписал глава региона Евгений Куйвашев.

Вадим Дубичев Яромир Романов

В минувшую субботу губернатор официально ликвидировал свою администрацию, утвердил структуру заменяющего его аппарата, а также перераспределил часть функций администрации в пользу департамента внутренней политики. Именно этот департамент предстоит курировать Дубичеву на посту вице-губернатора.

Ранее вопросы внутренней и кадровой политики в региональном правительстве курировал первый вице-губернатор — руководитель администрации главы региона Владимир Тунгусов. Он был уволен с этой должности 7 сентября, накануне выборов в думу Екатеринбурга.

Вадим Дубичев родился в 1964 году в селе Николо-Павловском Свердловской области. В 1986 году окончил Уральский политехнический институт имени С. М. Кирова (УГТУ-УПИ, ныне УрФУ) по специальности «атомные электростанции и установки». В областной власти он работает с 2001 года. За это время он возглавлял аналитический блок в правительстве Свердловской области, курировал информационную политику в администрации губернатора, а также работал в качестве первого заместителя главы администрации. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.