Мать Кокорина назвала «катастрофой всей жизни» произошедшее с сыновьями

Мать форварда петербургского «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла заявила, что произошедшее с ее сыновьями является катастрофой.

Instagram Кокорина

«Для вас это шоу. Вы реально не понимаете. А для меня это катастрофа всей моей жизни», — сказала Светлана Кокорина в эфире Первого канала. Ранее она заявила, что не ожидала, что ее дети могут так себя повести.

По ситуации также высказалась гражданская жена футболиста «Зенита» Дарья Валитова. Она объяснила агрессивное поведение мужа психологическими проблемами из-за травмы, которая не позволила ему выступить на мундиале в России. 

«Ему было психологически очень тяжело весь чемпионат мира, что он прошел мимо, к которому он готовился четыре года, которого он так хотел. Конечно, это не оправдывает. Это нельзя оправдать», — добавила Валитова.

Супруга хавбека «Краснодара» Павла Мамаева, который участвовал в драках с Кокориным, объявила, что подает на развод, потому что муж проводил время в компании девиц из стриптиз-клуба. 

8 октября Мамаев и Кокорин устроили серию драк после того, как отметили десятилетие своей дружбы. От рук футболистов и их друзей пострадали три человека: сначала на улице был избит водитель одной из ведущих Первого канала, а затем, в кафе, глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин. 

В отношении футболистов возбуждено уголовное дело о хулиганстве. 11 октября Мамаева, Кокорина и его младшего брата Кирилла арестовали на два месяца — до 8 декабря. Футболистам грозит до семи лет колонии. 12 октября Тверской районный суд Москвы санкционировал арест еще одного участника пьяного дебоша Александра Протасовицкого.

Оба футболиста заявили суду о раскаянии, Мамаев также попросил прощения у пострадавших и выразил готовность возместить причиненный ущерб.

 «Краснодар» уже объявил о намерении расторгнуть контракт с Мамаевым. «Зенит» также пообещал наказать своего игрока. Кроме того, спортсменов могут навсегда отстранить от футбола.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.