На Урале девятилетняя девочка чудом вырвалась от педофила. Он получил 13 лет колонии

Ашинский городской суд вынес приговор мужчине, которого признали виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении девятилетней девочки. Ранее 38-летний подсудимый уже отбывал наказание за преступление особой тяжести. Теперь ему провести еще 13 лет в колонии особого режима. 

Яромир Романов / Znak.com

Ребенку, который едва не стал жертвой педофила, чудом удалось вырваться из его рук. Это произошло в апреле этого года в Миньяре, когда пьяный местный житель, взломав дверь, ввалился в квартиру соседей по соседству. Дома оказалась только девятилетняя девочка, которую родители ненадолго оставили одну.

«Мужчина, высказывая фразы сексуального характера, попросил девочку поцеловать его, схватил ее и стал совершать иные действия сексуального характера, — рассказали в прокуратуре. — Девочка вырвалась и попыталась закричать в открытую форточку, однако мужчина догнал ее, схватил за руку и другой рукой стал закрывать форточку. В этот момент малолетняя вновь высвободилась и убежала из квартиры».

Мужчина признан виновным по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Иные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»). Кроме того, ему добавили обвинение по части 1 статьи 139 УК РФ («Нарушение неприкосновенности жилища, то есть проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица»).

Приговор суда в законную силу пока не вступил.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.