После увольнения трех заместителей Моор перераспределил обязанности между оставшимися

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал поправки к постановлению о распределении обязанностей между своими заместителями, передает корреспондент Znak.com. 

Пресс-служба губернатора Тюменской области

Напомним, ранее три замгубернатора Тюменской области уволились со своих постов. Куратор строительства Евгений Заболотный избрался в гордуму Тюмени и стал там спикером, ответственный за инвестполитику Вадим Шумков был назначен врио губернатора Курганской области, глава представительства Тюменской области в органах госвласти РФ Павел Тараканов сменил Степана Киричука в кресле сенатора. Из-за этого губернатор перераспределил ряд полномочий между оставшимися замами, а часть из них взял на себя.

Моор назначил главного архитектора Тюменской области своим заместителем

Из поправок, подписанных Моором, следует, что кураторство над департаментом лесного комплекса Тюменской области вместо Шумкова получила Лариса Теплоухова, полномочия и курируемые сферы Заболотного перешли к новому заместителю по строительству Сергею Шустову, а департаменты экономики и инвестполитики будет контролировать сам губернатор.

Новый представитель региона в органах госвласти, который пока еще не назначен, сохранит статус заместителя губернатора.  


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.