Тушин: завтра официально будут уволены еще два заместителя Высокинского

С завтрашнего дня в администрации Екатеринбурга официально прекратят работать два замглавы администрации города. Как рассказал Znak.com уходящий в отставку замглавы администрации Сергей Тушин, уведомления о своем увольнении на прошлой неделе подписали зам по организации управления Вадим Дударенко и куратор сфер благоустройства и транспорта Евгений Архипов.

Вадим ДударенкоВадим ДударенкоЯромир Романов

Имена их сменщиков в администрации пока не называют. Ожидается, что завтра глава Екатеринбурга Александр Высокинский официально начнет подписывать бумаги.

По данным Znak.com, пост вице-мэра по благоустройству может получить председатель Счетной палаты Екатеринбурга Алексей Бубнов. Место Дударенко может занять замминистра природных ресурсов Свердловской области Игорь Сутягин.

Евгений АрхиповЕвгений АрхиповЯромир Романов

Вадим Дударенко работал вице-мэром последние 10 лет. Он курировал сферу управления муниципальным имуществом. Евгений Архипов стал заместителем главы администрации города только в прошлом году, после увольнения Евгения Липовича, взявшего на себя ответственность за провал транспортной реформы в Екатеринбурге. До этого Архипов с 2011 года работал в администрации Ленинского района — сначала как заместитель, а затем и как глава администрации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.