Братья Кокорины и Мамаев принесли извинения потерпевшим в драках и предложили примирение

Футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин и его брат Кирилл, арестованные по делу из-за драк в Москве, официально принести извинения потерпевшим. Об этом сообщает «Интерфакс».

Футболисты Павел Мамаев и Александр КокоринDmitry Golubovich/Global Look Press

По словам адвоката Мамаева Игоря Бушманова, его подзащитный также «выразил готовность возместить моральный и физический ущерб» Виталию Соловчуку и Сергею Гайсину. «Мы высказали такое предложение [о примирении] и все, что необходимо для этого, сделали — официально в присутствии потерпевшей стороны», — цитирует Бушманова агентство.

По словам правозащитника, третий потерпевший в рамках уголовного дела, по которому проходит Мамаев, — сотрудник Минпромторга Денис Пак — в ходе очной ставки пояснил, что не имеет претензий к футболисту.   

Адвокат братьев Кокориных Олег Попов также заявил, что его подопечные принесли извинения потерпевшей стороне по уголовному делу о потасовках в Москве с их участием и предложили примирение.

Боец Александр Емельяненко посоветовал Мамаеву и Кокорину, как играть в футбол в СИЗО

По словам адвокатов, на данный момент фигурантам дела не предъявлены обвинения. 

Напомним, 12 октября суд арестовал Мамаева, Кокорина и его младшего брата Кирилла до 8 декабря текущего года. В их отношении расследуется уголовное дело о хулиганстве. 8 октября молодые люди устроили серию драк после вечеринки. В итоге пострадали три человека: был избит водитель одной из ведущих «Первого канала», глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин. Футболистам грозит до семи лет колонии.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.