Конфликт окончен: дума Екатеринбурга определила составы постоянных комиссий

Конфликт окончен: дума Екатеринбурга определила составы постоянных комиссий

Депутаты Екатеринбурга только что утвердили составы постоянных комиссий, которые будут работать в городской думе ближайшие полгода. Как передает корреспондент Zak.com, на этот раз вопрос, из-за которого было сорвано прошлое заседание, был рассмотрен без происшествий — ни одного вопроса и никаких разногласий между депутатами не было.

Яромир Романов

В самую востребованную депутатами комиссию по городскому хозяйству вошли: Сергей Шадрин, Дмитрий Сергин, Владимир Крицкий, Павел Пустозеров, Виктор Сомиков, Николай Смирнягин, Александр Колесников, Антон Швалев, Григорий и Алексей Вихарев и Александр Караваев.

В комиссию по местному самоуправлению  вошли: Алексей Вихарев, Галина Арбузова, Михаил Матвеев, Константин Киселев, Анастасия Немец, Елена Бондаренко, Виктор Сомиков, Ира Овчинникова, а также Сергей Шадрин и Дмитрий Сергин.

В комиссию по бюджету вошли: Владимир Крицкий, Ира Овчинникова, Елена Дерягина, Николай Смирнягин, Елена Бондаренко, Алексей Холодарев, Александр Колесников, Михаил Вечкензин и Роман Ступников.

В комиссии по муниципальной собственности будут состоять: Михаил Вечкензин, Павел Пустозеров, Роман Ступников, Сергей Мелехин, Алексей Мещеряков, Дмитрий Николаев, Антон Гусев, Александр Караваев и Олег Гордеев.

Комиссия по образованию будет состоять из: Елены Дерягиной, Галины Арбузовой, Любови Борковой, Сергея Боярского, Андрея Пирожкова, Сергея Мелехина, Сергея Воронина, Алексея Мещерякова, Михаила Матвеева и Риммы Скомороховой.

В комиссию по соцзащите вошли: Римма Скоморохова, Алексей Пирожков, Сергей Боярский, Тимофей Жуков, Анастасия Немец, Константин Киселев и Олег Гордеев.

Самыми малочисленными, как и раньше, остались комиссия по экономическому развитию и комиссия по безопасности жизнедеятельности населения. Экономическим развитием будут заниматься: Владимир Смирнов, Любовь Боркова, Григорий Вихарев, Антон Швалев, Олег Кагилев и Алексей Холодарев. Безопасностью — Владимир Смирнов, Тимофей Жуков, Дмитрий Николаев, Антон Гусев и Сергей Воронин.

В ближайшие минуты они выберут и председателей комиссий. Заседание каждой комиссии проходит в открытом режиме поочередно в зале заседаний думы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за COVID-19
Россия
В Москве СК задержал мундепа, объявившего о выдвижении в Госдуму
Санкт-Петербург
В Петербурге ситуация с COVID-19 непростая, значительная доля заболевших — молодежь
Россия
Роскомнадзор запретил статью о «Плане Даллеса»
Россия
Глава Роспотребнадзора связала рост заболеваемости COVID-19 с «нигилизмом» россиян
Россия
Депутат Госдумы Пушкина и правозащитники подали жалобу на «Царьград» из-за «языка вражды»
Россия
В Москве известного фотографа заподозрили в совращении школьниц во время съемок
Россия
Гражданка США пропала под Нижним Новгородом. Возбуждено дело об убийстве
Россия
«Агрессивный, более тяжело переносится»: Собянин рассказал о новом штамме COVID в Москве
Россия
РГГУ потратит ₽12 млн на оценку «протестного потенциала» внутри вуза
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.