«Цель отставки — завершение революции»

Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку

Премьер-министр Армении Никол ПашинянAni Djaferian/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку. Об этом он заявил в прямом эфире Общественного армянского телевидения, передает агентство «Новости Армения».

«Цель отставки — завершение революции посредством проведения внеочередных выборов и возвращения власти народу», — цитирует заявление Пашиняна «Интерфакс».

«После моей отставки президент примет отставку правительства. Все министры продолжат выполнять свои обязанности. Я также продолжу выполнять конституционные полномочия премьер-министра. Если на выборах в декабре вы выберете нашу политическую силу, я переизберусь в должности премьера», — сказал Пашинян в эфире Общественного армянского телевидения.

Ранее в интервью телеканалу France24 политик рассказывал о том, что планирует уйти в отставку 15 октября, чтобы распустить парламент и провести внеочередные парламентские выборы 10 октября, передают «Новости Армения».  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно