«Трактор» по буллитам обыграл аутсайдера лиги

Хоккейный клуб «Трактор» на домашнем льду обыграл новосибирскую «Сибирь» со счетом 2:1. Победитель определился в результате серии послематчевых буллитов. «Трактор» вывел на лед исполняющий обязанности главного тренера Алексей Тертышный, который принял клуб после отставки Германа Титова.

Наиль Фаттахов/Znak.com

Счет открыл «Трактор» в конце второго периода. Забил Александр Бергстрем. Но в третьем периоде «Сибирь» отыгралась.

«Максим Казаков подставил клюшку под бросок Николая Демидова, дезориентировав Василия Демченко — 1:1, — сообщает пресс-служба челябинского клуба. — В овертайме главным событием стало удаление Семена Кокуева. „Трактор“ самоотверженно защищался, что, конечно, добавило моральных сил команде, которая в серии буллитов буквально в одну калитку переиграла новосибирцев. Решающий бросок в активе Игоря Полыгалова — 2:1».

Обыграв аутсайдера лиги, занимающего последнее место в конференции и чемпионате, «Трактор» занимает 10 место в восточной конференции КХЛ. Следующая игра пройдет 18 октября в Челябинске против хоккейного клуба «Барыс».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.