В Башкирии обстреляли автобус с хоккеистами из Магнитогорска

В Башкирии неизвестные напали на автобус с хоккеистами из Магнитогорска. Об этом сообщила пресс-служба магнитогорской Федерации хоккея (ФХМ).

Наиль Фаттахов

Указывается, что автобус обстреляли из мелкокалиберного оружия по окончании чемпионата ФХМ между командами «Альянс» (Сибай) и «Стальные топоры» (Магнитогорск). Игра проходила на стадионе «Ирандык» в Сибае 14 октября и закончилась со счетом 9:1 в пользу гостей.

Автобус гостевой команды подвергся нападению неизвестных неподалеку от дворца спорта «Ирандык». «В результате выстрела одно из стекол прострелено насквозь. По счастливой случайности обошлось без пострадавших», — отмечают в ФХМ.

В связи с инцидентом состоялось экстренное заседание правления Федерации хоккея Магнитогорска, на котором случай с автобусом команды «Стальные топоры» назвали вопиющим.

«Более того, это не первый инцидент с участием сибайских любительских команд. На матче „Горняка“ в одном из прошлых сезонов были нанесены телесные повреждения бригаде арбитров. Поэтому в целях обеспечения безопасности все команды из города Сибай отстраняются от участия в чемпионате ФХМ до того момента, пока не будут выяснены все обстоятельства произошедшего, установлены личности нападавших, а сами преступники не понесут наказания», — говорят в ФХМ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.