В Озерске самораспустилась Общественная молодежная палата

В Озерске самораспустилась Общественная молодежная палата

Общественная молодежная палата (ОМП) при Собрании депутатов Озерского городского округа объявила о своем самороспуске. Как сообщил Znak.com теперь уже бывший председатель ОМП Андрей Васильев, решение было единогласно принято на последнем заседании, выборы нового состава палаты должны состояться до конца года.

Яромир Романов / Znak.com

В официальных источниках объяснения этому решению нет. Впрочем, в городе и само событие осталось без внимания, хотя ОМП играла довольно заметную роль в общественной жизни закрытого города. В разговоре с корреспондентом Znak.com экс-председатель ОМП ушел от ответа на вопрос, с чем связан самороспуск. 

При этом незадолго до последнего заседания озерский паблик «Мы с Маяка» (ФГУП ПО «Маяк» — градообразующее предприятие для Озерска — прим. ред.) опубликовал скриншоты из группового чата с заявлением Андрея Васильева. В нем говорится, что ОМП исчерпала свои мероприятия, план последующей работы не рассматривался, а желание работать есть только у единиц из состава палаты.

Андрей ВасильевАндрей Васильев
В Озерске в день вынесения приговора Цыбко пройдет пикет за суровое наказание экс-сенатору

«Может, это и моё упущение, и вся вина висит на мне. Всем спасибо за трудовой год, за все мероприятия, которые реализовали, за бесценный опыт, за знакомство с каждым из вас. Рад был трудиться и стараться на благо молодежи Озерского городского округа», — написал Васильев, уточнив, что как председатель ОМП принимает решение о прекращении работы ее текущего созыва.

Общественная молодежная палата при Собрании депутатов Озерск была создана в 2006 году. Всего с учетом незначительных перерывов отработало девять созывов ОМП.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.