Евгений Куйвашев прокомментировал назначение главы своего аппарата

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев объявил о «фактическом завершении» формирования региональных органов власти, с учетом начатого им упразднения администрации губернатора. На этой неделе он подписал указ о формировании аппарата главы региона и правительства Свердловской области.

Вадим ДубичевЯромир Романов

«Создан системный госорган, который будет обеспечивать работу и правительства, и губернатора. Сформировался современный, компактный орган, который будет обеспечивать выполнение поставленных задач», — коротко прокомментировал он.

Временный куратор свердловской внутренней политики Вадим Дубичев — о реформе власти

По его словам, с 22 октября исполнять обязанности руководителя аппарата будет Вадим Рудольфович Дубичев, до этого работавший первым замглавы администрации губернатора. «До назначения куратора внутренней политики он будет исполнять полномочия и в этой сфере», — добавил Куйвашев.

По информации Znak.com, на должность главы аппарата рассматривался глава облизбиркома Валерий Чайников, однако пока назначение откладывается. По словам Вадима Дубичева, необходимые кадровые решения, скорее всего, будут приняты до конца года. Впрочем, конкретные сроки зависят только от персональной позиции Евгения Куйвашева.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.